妊娠・出産 11時から促進剤を開始して、13時くらいから3分間隔の張りがあります!こ… 11時から促進剤を開始して、13時くらいから3分間隔の張りがあります! これって陣痛ですよね?😂 さっき内診してもらったけど、朝から変わらず子宮口は4センチ! 先は長いなー😂 みなさんはどうでしたか?☺️ 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 促進剤 結乙(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児のママ 陣痛だとおもいます🫣 もう少しで会えますね🍀*゜ 頑張ってください💪 私は9時半から促進剤 開始して12時頃に 規則的に陣痛ついてきて 14時に産まれました✨️ 8月7日 結乙 今の張りは陣痛ではないみたいです😂 絶望しました笑 理想な流れですね、羨ましいです😍 陣痛がこれば早いのはわかってるんですが… 気長に待ちます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
今の張りは陣痛ではないみたいです😂
絶望しました笑
理想な流れですね、羨ましいです😍
陣痛がこれば早いのはわかってるんですが…
気長に待ちます😂