🕊
流産確定から3日後に手術しました。
手術後から3周期で妊娠しました😌
はじめてのままり🔰
手術後に妊娠しやすくなるわけじゃないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。。
去年1月に稽留流産で手術しました。
その年の夏頃から妊活再開して、11月に再び妊娠できました。
ママリ
病院の方針で手術になりました。2周期は見送ってと言われて自分の都合で3周期見送ったのちすぐに妊娠できました。
🕊
流産確定から3日後に手術しました。
手術後から3周期で妊娠しました😌
はじめてのままり🔰
手術後に妊娠しやすくなるわけじゃないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。。
去年1月に稽留流産で手術しました。
その年の夏頃から妊活再開して、11月に再び妊娠できました。
ママリ
病院の方針で手術になりました。2周期は見送ってと言われて自分の都合で3周期見送ったのちすぐに妊娠できました。
「妊娠7週目」に関する質問
いま、妊娠7週ですが、猛烈な吐き気にやられ仕事にも全く行けてない状況です。 心拍確認くらいから悪阻が始まり、点滴も一回してもらいましたが、多少体が楽になっただけで吐き気は変わらずでした。まだ吐いてはないの…
7wで心拍確認後流産してしまいました。 自然排出して1週間まだ少し血がでてます。 今日、ゴルフボール位の血の塊が出てきました。 いつになったら終わるのでしょうか…。 そして、病院で自然排出できたので赤ちゃんを検査…
こんばんわ。初めての不妊治療・双子の妊娠をしました。 BT24で2人とも心拍を確認でき、その時は7.9mmと6.6mmでした。 本日BT34(7w2d?)で出血があり救急外来に受診したところ片方の心拍が確認できないと言われました。9.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント