🕊
流産確定から3日後に手術しました。
手術後から3周期で妊娠しました😌
はじめてのママリ🔰
手術後に妊娠しやすくなるわけじゃないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。。
去年1月に稽留流産で手術しました。
その年の夏頃から妊活再開して、11月に再び妊娠できました。
ママリ
病院の方針で手術になりました。2周期は見送ってと言われて自分の都合で3周期見送ったのちすぐに妊娠できました。
🕊
流産確定から3日後に手術しました。
手術後から3周期で妊娠しました😌
はじめてのママリ🔰
手術後に妊娠しやすくなるわけじゃないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。。
去年1月に稽留流産で手術しました。
その年の夏頃から妊活再開して、11月に再び妊娠できました。
ママリ
病院の方針で手術になりました。2周期は見送ってと言われて自分の都合で3周期見送ったのちすぐに妊娠できました。
「妊娠7週目」に関する質問
7w0d まだ母子手帳貰ってないけど つわりで仕事中立つのも歩くのも気持ち悪い😩 パチンコ店のホール業務だから立つか歩くかしか仕事ない まだ吐いてないけど🥲 仕事休むのも増えて金銭的にも不安どうしたらいいの😥
明日で7週になります 吐くほどじゃないけど胃の不快感が続いてます… なんか嫌な感じ… 上の子達の時は食べればすっきりしてましたが、 なんだか食べても気持ち悪さが残ってます… 同じような方いますか? 何度も吐くよ…
歯みがきシートはした方がいいでしょうか? 離乳食は7週目くらいです。 口臭は気にならないです。 まだ歯がはえてないのですが、はえてないのでスルーしてました。ちなみに口元を手口ふきで拭くのもすごく嫌がります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント