※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日5日前くらいの超フライングで陰性だったけど、妊娠してたって方いらっしゃいますか、、🥲?

生理予定日5日前くらいの超フライングで陰性だったけど、妊娠してたって方いらっしゃいますか、、🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ5日前に陽性でたことないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    ママリで検索すると行為後2週間もたたずにうっすら線がではじめると何件かの投稿でみたので、気になってしまいました😂
    ありがとうございます!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為後2週間たたずに線はでますが、(4人とも10日目には陽性でました)排卵日があっていたら5日前はさすがにでませんよ笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い当たる日が2日あって、排卵前後だったんですが、最終行為から10日目で検査して、まっ白で😅
    もう少し待ってみます😂

• 8月7日
おはな(*´˘`*)

フライングすぎるので、まだまだ可能性あると思いますよ(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングすぎますよね😅💦
    早くにうっすら線出てる人もいて、自分も気になって気になって検査してしまいました💦
    もう少し様子みてみます🥲
    ありがとうございます!

• 8月7日