子育て・グッズ 離乳食はまだ早い⁇先日6ヶ月になったばかりの息子は5ヶ月半くらいから離… 離乳食はまだ早い⁇ 先日6ヶ月になったばかりの息子は5ヶ月半くらいから離乳食を始めました。 ですが、10倍がゆとにんじん、玉ねぎさつまいもをあげてみましたが、毎回少し食べてオェとする時もあれば、口からタラーと出します💦 トロトロにしているのですがこれはまだ早いんでしょうか🥺 最終更新:8月7日 お気に入り 離乳食 息子 さつまいも ママリ(生後9ヶ月) コメント るー もう6ヶ月なら私ならそのまま継続させます☺️ 初めましてのものなので最初はそんなものかなと思います。 8月7日 ママリ 初めはこういうものなんですかね💦 ちょっと様子を見て続けていきます! ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めはこういうものなんですかね💦
ちょっと様子を見て続けていきます!
ありがとうございました😊