ココロ・悩み 産後という産後ではないですが産後半年です。猫を飼ってるのですがここ… 産後という産後ではないですが産後半年です。猫を飼ってるのですがここ一ヶ月くらい鼻水やくしゃみ目が痒いのはないのですが猫の部屋に行くとその後症状が出ます、、産後体質が変わり猫アレルギーになるとかあるんでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 症状 産後 体質 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 産後猫アレルギーになりました😵💫 産前からだったかは不明ですが、 アレルギーが強くなったのは間違いないです。 くしゃみ鼻水目の痒み、腫れ、今妊娠中でさらに強くなったのかこの前は蕁麻疹とかも出ました、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント