コメント

退会ユーザー
1年生男の子ですが、我が子はもうないですね🤔
下の子と遊んでいたり、宿題したからタブレットするねーとか、疲れたからネトフリ見るーとか笑
土日は基本的に外に連れ出してるし、平日は18時帰宅で20時過ぎには寝るので遊ぼーは本当少ないです😌
退会ユーザー
1年生男の子ですが、我が子はもうないですね🤔
下の子と遊んでいたり、宿題したからタブレットするねーとか、疲れたからネトフリ見るーとか笑
土日は基本的に外に連れ出してるし、平日は18時帰宅で20時過ぎには寝るので遊ぼーは本当少ないです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜はよく寝てくれて、恐らくとても育てやすい子だと思います。息子がとてもかわいくて毎日とても幸せなのですが、夜になるとSNSで赤ちゃんの死亡事故や病気のことを見てしまったりしてと…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
【漢方の効果について】 現在産後うつのような症状があり、以下の漢方を飲んでいます。 ・婦宝当帰膠(漢方薬局にて処方) ・逍遥顆粒(漢方薬局にて処方) ・抑肝散(心療内科にて処方) 飲んだことのある方、効果はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
来年1年なので、少し希望持てました…
今平日は幼稚園なので15時に帰宅で(しかも今夏休み中)タブレットも一緒にタブレットしよ〜でアニメも一緒に見よ〜なんですよね😣