コメント
ママリ
先日、胃腸炎になっていましたが3日ほどで落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
月齢によると思いますが、娘が2歳ごろは2週間以上かかりました💦娘は元々お腹弱いタイプで、小学生になった今でも1週間くらいはかかります😅弟の方は軽く、5日くらいで普通便になったような気がします!
-
はじめてのママリ
やっぱお腹が弱いかで治りのスピード違うんですね、、
うちも今1週間経っても多量の軟便が出続けていてどうしたらいいのかわからず、、- 8月7日
ママリ
2週間以上かかりました。
-
はじめてのママリ
2週間以上って長いですよね、、
自分の子だけ長いのかと思ってました😭お答えありがとうございます!- 8月7日
はじめてのママリ
3日、、すごいです😭
うち1週間経ったんですがまだ治る気がしなくて途方に暮れています。。
どんなもの食べさせてましたか?
ママリ
消化の良いものを食べさせてたのと、冷たい飲み物も避けてました🥺おやつも刺激物(チョコなど)はやめて、和菓子あげてましたよ😊
はじめてのママリ
うどんって消化にいいんですかね、、?お粥とかは食べてくれず、、
和菓子なるほど、、!お菓子食べたがるので和菓子与えてみます🥺
ママリ
うどんも良いと思います✨あとは雑炊とかしてました😊
うちの子もチョコ!じゃがりこ!!みたいな感じだったので、饅頭とか大福、お団子あげてました😂消化に良いのかは微妙ですがチョコよりマシだろうと(笑)
はじめてのママリ
なるほど、、参考になります✨ありがとうございます😭