ママるん
こんな感じの突っ張り式のポールハンガー使ってますが、省スペースなのに結構色々掛けられるので便利です😊
ママるん
こんな感じの突っ張り式のポールハンガー使ってますが、省スペースなのに結構色々掛けられるので便利です😊
「住まい」に関する質問
どうしようもない気持ちを消化させてください…。 最近ずっと住んでいた賃貸の裏に良い土地があり、マイホームを建てたのですが、毎日病んでいます😭 今まで賃貸だったため町内会に入らなくて良かったのですが、戸建てを建…
今朝玄関のドアの前にお尻拭きがこの状態で置かれていました。旦那によると昨日の夜からあるらしくピンポンもなにもなく気づかないうちに置かれてました。頼んだ覚えもプレゼント応募した覚えもありません。 宛先.宛名な…
⚠️いいねで回答お願いします⚠️ みなさんなら 掃除されますか?しませんか? 賃貸に住んでいて 今月末、退去します。 我が家は ペット無しなのですが 上の階の方が 大型犬を3匹飼っています。 ↑小型 1匹までなので 契約…
住まい人気の質問ランキング
コメント