※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
お出かけ

来週8/13に宮城県にある仙台うみの杜水族館に行こうかなと考えていますが、やはりお盆は混むでしょうか!?

来週8/13に宮城県にある仙台うみの杜水族館に行こうかなと考えていますが、やはりお盆は混むでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり混むと思います😅夕方とかに時間をずらせしたらまだマシかもしれません

• まるちゃん

まるちゃん

やはりそうですよね、、、
    12〜13日と仙台へ旅行なのですが子どもの遊び場を探していて、、、他を探してみます!ありがとうございました!☺️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八木山動物園は園内広いのでいろいろみれるかと思います☺️暑くないといいのですが、、

• 8月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

午後から他の予定もあり、室内で2、3時間楽しめるとこを探していました!
    先ほどネット検索で感性の森を見つけました!(室内!!!!)他にも遊び場?水族館?が入っている商業施設みたいなのですが、ご存知ですか?

• 8月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

何度も質問、すみません🙇‍♀️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いですもんね、、あとは感性の森の同じ敷地にキッズランドUSとあと小さめの水族館も敷地内にあります!
    5歳の子だったら科学館やプラネタリウムも楽しめるかと思います!

• 8月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

科学館、プラネタリウムも考えましたが2歳の下の子が楽しめるのか、、?と候補から外してしまいました😖

• 8月7日
初夏☀️

去年ですがお盆休み行きましたが県外ナンバーの車ばかりで駐車場も遠くに停めました💦
午前中に行ったからだと思いますが夕方辺りが比較的空くかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

普通の週末でも多いので、お盆となるとかなり混むかもしれません!