コメント
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を出産後、行為で最初はゴム付けずにしていきそうになったらゴムつけてフィニッシュ(たまに途中で漏れる)をかれこれ4年ほどしてるのですが妊娠する気配もないんですが、これは不妊に入りますか 夫とは3人目いたら…
2歳11ヶ月になるんですが、最近知り合ったママ友さんと子ども含めて遊びに行くのがこわいです🥲 偏食があり、ごはんの時間も読みにくく、たまに癇癪も出ます。 正直私1人で長時間子どもと出かけたこともなくて。 でも今…
就職に必要な身元保証人が、親族以外だと2人必要で、1人は見つかったのですが、どうしてもあと1人見つかりません。 保証人代理人もダメで、家族に何度も頼んでも詐欺とか、俺に面倒押し付けんなとか言われてしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いや、ほんとに。なぜ予約時間の確認も出来ないの?!ってなりますよね😭
夕方ならピークに暑い時間の移動が少ない、ってことはいいかもです。暑い中の病院ってだけでも大変な中、お母さんお疲れ様です。
はじめてのママリ
ほんとそうなんです〜😭
もう旦那のこと信用出来なくなりそうです😭
はじめてのママリ
そうなんです😢
車を持ってないのでそれだけでも大変で😖՞ ՞
話聞いて下さりありがとうございました!✨️😊