コメント
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子がいます。 巡回相談のフォローアップで今日話を聞きに行ったのですが、療育をすすめるとの話がありました。 (感覚過敏、指先がかたい、対人関係】 それに対しては私は賛成しているのですが、旦那が無反応で…
イヤイヤ期大変ですね、、、 イヤ!と言ってところかまわず寝てしまう時、どうしてましたか? 今日は歩道がない道路で歩いていた時、手を繋がない!イヤ!といって寝ました。危ないのでなんとか脇に寄せて、落ち着いてか…
どうしたら支援級に入れますか( т_т )? すごく稀な質問してると思うのですが批判はいらないです🙇🏼♀️ 次男が1年生、通常級にいます。 境界知能で特性全て少しずつ持ってますが、親から見てはADHD傾向でSLDはあるなと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそうなんです〜😭
もう旦那のこと信用出来なくなりそうです😭
ママリ
いや、ほんとに。なぜ予約時間の確認も出来ないの?!ってなりますよね😭
夕方ならピークに暑い時間の移動が少ない、ってことはいいかもです。暑い中の病院ってだけでも大変な中、お母さんお疲れ様です。
はじめてのママリ
そうなんです😢
車を持ってないのでそれだけでも大変で😖՞ ՞
話聞いて下さりありがとうございました!✨️😊