コメント

ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと人には聞けないからここで質問します。 下系なので苦手な方はスルーしてください。 皆さんは、今の旦那を含む元彼達は、皆さんの身体を見ただけで勃起してましたか? うちはひとりもないです。一緒にお風呂に入…
旦那に前から一時預かりの予約について言われていて、今日も聞かれました。 こちらは入院でバタバタしていて体も痛いのにこんなこと聞かれてモヤモヤしてます。 注射打って体痛いし、ほぼ毎日内診、突然すぎる状況から…
生後3週間になりました。 里帰りをしていて、土日に旦那が来てくれて サポートはすごくしてもらってます。 ただ最近 ぐずる時間が長くなってきて なにをするにもやる気が出なくて ふと言われた一言にずっと涙を流して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ほんとそうなんです〜😭
もう旦那のこと信用出来なくなりそうです😭
ママリ
いや、ほんとに。なぜ予約時間の確認も出来ないの?!ってなりますよね😭
夕方ならピークに暑い時間の移動が少ない、ってことはいいかもです。暑い中の病院ってだけでも大変な中、お母さんお疲れ様です。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんです😢
車を持ってないのでそれだけでも大変で😖՞ ՞
話聞いて下さりありがとうございました!✨️😊