コメント
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わらないで生きていくのは不可能ですよね。 地球のどこにいても、生きていくためには人と関わらないといけないですよね。 私は自分は何かの障害だと思うのですが、調べても何か決定できないです。 ASDを疑いまし…
4月に小学生になる息子、通常級と支援級どちらに入れるか決まりません🥲 息子は言葉の遅れがあります。 話が長いと気が逸れたり、複雑な指示を出されると理解ができなかったりします。 幼稚園では先生のお話中ボーッとす…
批判は不要です。吐き出させてください。 今朝。 朝ごはんを長男(1年生)と次男がテーブルで食べてました。 長男は気に入らなかったのか一口食べて 『もういらない』と。 朝ごはんはしっかりたべなさいと伝え、私は登園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ほんとそうなんです〜😭
もう旦那のこと信用出来なくなりそうです😭
ママリ
いや、ほんとに。なぜ予約時間の確認も出来ないの?!ってなりますよね😭
夕方ならピークに暑い時間の移動が少ない、ってことはいいかもです。暑い中の病院ってだけでも大変な中、お母さんお疲れ様です。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんです😢
車を持ってないのでそれだけでも大変で😖՞ ՞
話聞いて下さりありがとうございました!✨️😊