コメント
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
ママリ
それはもう…予定狂いまくるし頭抱えたなりますね。お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
*長文です! 学生時代からめっちゃ仲良かった友達と大人になり自ら距離をとった方いますか? 高校の友人でいわゆる親友がいます。結婚式の友人スピーチも頼んだし頼まれたし、家族ができても家族ぐるみで仲良くなってい…
どうやら娘の同級生の1人の親から私嫌われてるみたいなんです💦話したのは2、3度ほどしかありません。(しかも、深い話は一度もなく、挨拶とお菓子持ち寄ったときにありがとうございますと伝えたくらいです) 3人組で仲…
4歳差の兄弟なんですが、私からしたら全然似ていないのですが、他の人から見たら「似てる〜」と言われます。 なんで適当なこと言うのかなって。 明らかに似てる兄弟もいますが、うちの子は兄一重、弟二重で似てないのにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそうなんです〜😭
もう旦那のこと信用出来なくなりそうです😭
ママリ
いや、ほんとに。なぜ予約時間の確認も出来ないの?!ってなりますよね😭
夕方ならピークに暑い時間の移動が少ない、ってことはいいかもです。暑い中の病院ってだけでも大変な中、お母さんお疲れ様です。
はじめてのママリ
そうなんです😢
車を持ってないのでそれだけでも大変で😖՞ ՞
話聞いて下さりありがとうございました!✨️😊