お仕事 立て続けに子供らの体調不良で仕事休みまくってしまい、先週はほとんど… 立て続けに子供らの体調不良で仕事休みまくってしまい、先週はほとんど仕事行ってない… 昨日の夜は、旦那と喧嘩して、子供らにもイライラして冷たい態度をとりました。 今日仕事に行く日でしたが、下の子の咳や鼻水も全然治らないし、もう色々気持ちが沈みまくって、ズル休みしてしまいました。 月に1~2回は必ず子供の体調不良で休みをもらっているのに、ズル休みまでしてしまいました。 明日からまた頑張って働きます… 同じママ…いますか?😭 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 体調不良 はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント