飛行機に初めて乗る不安がありますが、一人でも大丈夫ですか?チケットはネットで購入しています。
福岡から成田まで飛行機で行きます。
飛行機に乗ったことなく不安です。
一人でも乗れますか?
チケットは
ネットで購入してます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
数年前に遠距離恋愛してて東京から福岡まで何度か1人で飛行機で行ったことがあります☺️
初めてなら余裕を持って搭乗の1時間前くらいには空港に着いておくと何かあっても安心ですよ!
福岡空港はそんなに広くないので迷ったりはしないかと思います。
チケットはネットで購入してあるのであれば搭乗手続きでQRコード(?)をかざすだけですし、スタッフさんもいるので分からなければ教えてくれますよ😌💭
私は時間ミスって1~2回乗り遅れたことがあるので、早め早めに行動しておけば大丈夫かなと思います。

はじめてのママリ🔰
1人でも全く問題ないですよ!
どんなことが不安ですか?
福岡成田だと、ジェットスターでしょうか。
成田の第三ターミナルは狭いので、看板に沿って歩けば間違いありません。
福岡は少し広いので、空港内の地図見て動いて、何か分からないことがあったら、空港スタッフの人に聞きましょう!
ジェットスターは空調効きすぎてることがあるので、念のためカーディガンなど上着があるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
初心者向けサイトに書いてあるようなこと以外で注意することとしては、登場ゲートがたまに変更になることがあります。
なので、放送はしっかり聞いておきましょう。
登場ゲート前の椅子に座ってスマホに集中して放送聞いてなかったら、いつの間にか違う便の登場ゲートになっていた、などということがないように…- 8月7日

ママ
空港内は係員の方が要所にはいますので、そんなに難しくないですよ😊
福岡空港は比較的こじんまりしていますし!
成田空港も上の案内板を見れば脱出できます!
今日子ども2人をワンオペで羽田→福岡で帰省しましたが、何の問題もなくスムーズでした✨
コメント