胎動の日々の変化について心配ですか❓3、4日前は活発だったようで不安です😞
胎動を感じはじめた時期は、日によってよく動いたりあまり動かなかったりする日が続きますか❓
3、4日前のほうがポコポコいっていた気がして心配になります😞
- ところてん
コメント
ししまる
分かります!
昨日の夜めっちゃ動いてたのに今日動いてない💦大丈夫かな!?って心配になって動くまで寝れなかった日ありました(°_°)笑
でも次の日にはまた元気にぽこぽこしますよ♡
Namippe
胎動を感じ始めた18w~今でもムラ?波?があります(..)
分からない日が3回あって、緊急で受診もしちゃいました😅
本当に心配になりますよね😭
-
ところてん
回答ありがとうございます☺️
健診が月一は長いっ😭私もしばらく胎動無かったら受診してると思います😭
元気か〜って話しかけたりしてるんですが、心配になります😣- 4月14日
ゆりな
私もです!!
今日はぽこぽこが少ないです😭😭
気にし過ぎかなと思ってるのですが心配です😵
胎動感じれないときは胎動ないから心配で感じれるようになればなったで心配は続きますよね😢
-
ところてん
お気持ちよく分かります😭😭
エンジェルサウンズが欲しいけど専業主婦なので手が届きません😂早くエコーが見たいです😣
心配は尽きませんが赤ちゃんを信じるしかないですよね😅- 4月14日
Ru-muu
ありますよね!
まだ、胎動で寝てるときに起こされるほどの強さではないので、赤ちゃんと自分の寝る時間がずれてるだけかなって思います^ ^
お腹の中の赤ちゃんは1日に16時間くらい寝てるみたいですよ∑(゚Д゚)
-
Ru-muu
ちなみに、現在18w2dです^ ^
- 4月14日
-
ところてん
結構寝てるんですね〜❗️
あまり心配し過ぎも良くないですよね。。😣赤ちゃんを信じます😭- 4月14日
ところてん
回答ありがとうございます☺️もう少し大きくなるまでムラがあるんですかねぇ😣
今日は結構ポコポコ感じました😳
ししまる
ムラありますよ!
わたし今日は昨日に比べて胎動弱い気がします(>_<)
胎動を17週から感じてるんですが、ずっと下の方でしか感じないのでもしや逆子?!と昨日くらいから悩んでます(>_<)💦
同じ19週なので予定日近そうですね\(°∀° )/💕💕
ところてん
予定日近そうですね☺️💕💕
胎動も同じ17週の頃から感じてます😆
なんか、車に乗ると結構ポコポコしてます😳男の子だからかな?笑
私は右ばかりですー😳まだ赤ちゃんクルクル回ってる時期だと思うので逆子、どうなんでしょうね😣💦
お互い元気なベビーが産まれますように🙏🏻