サプリ・健康 PMSの改善に効果がないサジーを飲んでいるが、他の方法を知りたい。イライラや落ち込み、ニキビがひどい。婦人科通院も嫌になってしまった。 PMSの改善によかったもの(ピル、命の母、漢方以外で)なにかありますか🥲? いろいろと試してますが、なかなか良くならず😭 今はサジー飲んでますが効果はイマイチで🥲(2週間くらいですが、、) もう少し飲み続けて変化なかったら他のに変えたいので教えてください! 主に、イライラと落ち込み、ニキビがひどいです💦 婦人科も通ったりしてましたが、先生合わず行くのも嫌になってしまいました、、 最終更新:8月7日 お気に入り 1 ピル ニキビ 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェストツリーのサプリは合っていたのか結構緩和されましたよ!! 8月7日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました👀調べてみたらいろんなメーカーから出てたのですがどこのもの購入されてますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 私が飲んでたのはこれです🙂↕️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました👀調べてみたらいろんなメーカーから出てたのですがどこのもの購入されてますか?
はじめてのママリ🔰
私が飲んでたのはこれです🙂↕️