妊娠・出産 後期つわりみなさんいつ頃からありましたか?!初期のつわり以来、昨日か… 後期つわりみなさんいつ頃からありましたか?! 初期のつわり以来、昨日からムカムカが復活してきました🥶 吐くことはないけど気分悪いな~です。 肋骨あたりの圧迫がすごいです🥹🥹 32wです。 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠32週目 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 31週ですが、30週超えたあたりからあります😫 双子なのでお腹の子はもう合計3キロ超えてるので圧迫感やばいです💦お腹は減るけど食べるの怖いです😱 8月7日 はじめてのママリ🔰 双子ですか!! それそれは苦しそうですね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ですか!!
それそれは苦しそうですね💦