ままり
なぜでしょう😭DMの受信設定をもう一度みてみてもいいかもですね😭

あや
私はブロックしても違うアカウント作って連絡してくる人いました😂
ままり
なぜでしょう😭DMの受信設定をもう一度みてみてもいいかもですね😭
あや
私はブロックしても違うアカウント作って連絡してくる人いました😂
「インスタ」に関する質問
今日下の子の入園式で中学の同級生がいました。 社会人になった頃は結構仲良くて何度も遊んでましたが、いつのまにか疎遠になって、そのあとなぜかLINEもインスタもブロックされてました。 今日顔を合わせて、あー!って…
埋没された方、どうやってクリニックと執刀医を決めましたか?? インスタなどで症例を見てカウンセリング受けて、値段や保証など納得できたら決めても大丈夫ですかね??😵💦 ちなみに水の森で埋没しようかなと思っていま…
旦那のことでモヤモヤします。 付き合っているとき会社の私が1番仲良い後輩と浮気していたことが発覚しました。 (私、旦那、後輩は同じ会社です。) 発覚したのは結婚後です。 理由を問い詰めたら『〇〇(私の名前)がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント