※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

アップルウォッチSEを使っている方へ!便利な使い方や通知の便利さについて教えてください。旦那からもらったけど、どう活用すればいいか悩んでいます。

アップルウォッチSEを重宝されてる方!何に使われてますか?😊✨またこれは便利!などありますか?

携帯をいつもカバンに入れてるんですが通知来て毎回カバンから出して見てたんですがカバンから出さなくてもアップルウォッチに通知来るからLINEなども急ぎで返さないといけないのか放置しててもいいのかなど分かるのがいいなって言うのとただ付けたいが為に旦那に買ってもらったんですがどうせなので使いたいです🤣便利な使い方など教えてください✨

コメント

ma

赤ちゃんの泣き声に反応してバイブでお知らせしてくれたりしますよ〜⸜🙌🏻⸝‍
あとPayPayなどキャッシュレス決済を利用されているのであれば、Apple Watch似DLして使用すればむっちゃ楽ですよ👌🏻 ̖́-‬