子育て・グッズ 今日は上の子一時保育です。保育園は園内の3階まで階段上がって連れて行… 今日は上の子一時保育です。 保育園は園内の3階まで階段上がって連れて行くんですが、下の子は抱っこ紐です。 上の子は保育園拒否で敷地内入ったらギャン泣きなる予感です。。 二人抱っこで気合いで行くしかないですよね🙄🙄 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 拒否 一時保育 ギャン泣き はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆここ 上の子おんぶで下の子素手で抱っこしてました😊 へやついて先生に赤ちゃん渡して上の子おろすって感じでした😊 8月7日 はじめてのママリ 試しましたが上の子がおんぶ嫌がって無理でした…練習しておきます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
試しましたが上の子がおんぶ嫌がって無理でした…練習しておきます😭