コメント
はじめてのママリ🔰
うちも6キロ超えてMにして、9キロ超えたくらいでLにしてました。
コスパ的に寝て返させてくれるうちは私はテープ派です☺️
パンパース、メリーズ、ムーニー、マミーポコ、グーンなど色々使いましたがとムーニーが股ストレッチが効いてて好きでした‼️
パンツはメリーズがストレッチ効いて吸収力もあって好きです。
はじめてのママリ🔰
うちも6キロ超えてMにして、9キロ超えたくらいでLにしてました。
コスパ的に寝て返させてくれるうちは私はテープ派です☺️
パンパース、メリーズ、ムーニー、マミーポコ、グーンなど色々使いましたがとムーニーが股ストレッチが効いてて好きでした‼️
パンツはメリーズがストレッチ効いて吸収力もあって好きです。
「メリーズ」に関する質問
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日さっそくムーニー買ってみて試しました✨️
オムツ交換したら太ももに跡がついてなかったのでリピします😊✨️ありがとうございました!