子育て・グッズ 旦那1ヶ月出張、3番目のイヤイヤ期と2番目の発熱にもう疲労困憊で寝落ち… 旦那1ヶ月出張、3番目のイヤイヤ期と2番目の発熱にもう疲労困憊で寝落ちして今起きて、洗濯物乾かそうとしたらオムツ入ってた。。もう何もかもイヤ。。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 旦那 オムツ 洗濯 イヤイヤ期 寝落ち ママリ コメント るるれれ お疲れさまです😢🌸 まずは本当にお疲れさまです 三番目の子の対応しながら、二番目の子の看病、お世話って本当に大変ですね😿 想像もつかないです、💦 8月7日 ママリ コメントありがとうございます🥹もう披露しかないです笑 がんばります!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹もう披露しかないです笑
がんばります!!