靴履きたくない、着替えしたくない、1つ気に入らないとギャン泣き、「あ…
靴履きたくない、着替えしたくない、1つ気に入らないとギャン泣き、「あっちあっち」と外行きたいキッチン行きたいばかりなんですがイヤイヤ期ですよね?😭
もうすぐで1歳7ヶ月です!
ご飯も食べてくれなかったりだし泣かせすぎて声枯れさせてしまったり、毎日しんどいです😢
皆さんイヤイヤギャン泣きする赤ちゃんの前で冷静になれますか?さっき物に当たってしまい脅かせてしまったと思うので猛反省です💦
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのままり
我が家の1歳10ヶ月もイヤイヤ期です🫠
毎日嫌なことがあると寝そべったり部屋の隅に逃げて大泣き
もう泣き声が嫌になります🤷🏻♀️
冷静になれませんねぇ。もう枕とか投げてものに当たってます😂
あおちゃん
妊娠中ってこともあると思います💦
お疲れ様です🙇
うちはイヤイヤ期が来る前に産めたのでそこまでイラつきませんでした。
それでもたまにイラッとくるので妊婦だったらと想像すると…💦
冷静というより、一歩引いて全力だなぁ…忙しいなぁ…疲れないのかなぁと見てます😂
はじめてのままり
お仲間嬉しいです🙌
物ぶん投げてきますよね。
まだ水が入ったコップとかよく投げるので勘弁してくれって感じです🤷🏻♀️
家の中だといいけど外出すると周りにも気を遣うので最近は外出が億劫です😂
はじめてのママリ
仲間です!!!冷静になれる訳ないですよね〜🥹良かったです🥲
いやな事あると物投げる、私に八つ当たり、抱っこせがんであっち!!
泣き声聞いてまたか…うるさいなー!やれやれって感じです。