サマー🌴
私も高級な夕張メロンを冷蔵庫に入れてしまいましたが、いったん出して追熟させたら美味しかったですよ!笑
ただ私が冷蔵庫に入れたのは2日ほどでしたが…

みまま
硬そうと思っても、中がじゅくしてる場合ありますよ。
もうおもいきって切ってみては?
サマー🌴
私も高級な夕張メロンを冷蔵庫に入れてしまいましたが、いったん出して追熟させたら美味しかったですよ!笑
ただ私が冷蔵庫に入れたのは2日ほどでしたが…
みまま
硬そうと思っても、中がじゅくしてる場合ありますよ。
もうおもいきって切ってみては?
「野菜」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園行ってる子で、園では野菜を食べてるけどお家では食べないという子いますか・・・? このことを先生に相談するとしたら、先生からは、どういったアドバイスをもらいたいですか??
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント