妊娠・出産 内診の出血だと思ってたけど、今考えたらおしるしかも?🙃内診の出血はオ… 内診の出血だと思ってたけど、今考えたらおしるしかも?🙃 内診の出血はオリモノシートに少しつくくらいだったけど 起きてお腹張った後にトイレ🚽したら トイレットペーパーで4〜5回ふかないと とれないぐらいの量でてきてました🤔 粘ってしてて、ぷりんみたいなの。 調べたら粘液栓ぽい気がします!スプーン二杯ぶんくらい出るって書いてました🫥 胎動あり 痛みなし! そろそろかな🫨 最終更新:8月6日 お気に入り 胎動 おしるし 内診 トイレ スプーン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント すず その量ならおしるしかもですね!🥰 もうすぐですね!ドキドキ 8月6日 はじめてのママリ🔰 少し寝ぼけててサラッと流しちゃったんですけど今思うと量がって😳 もう少しかもです!🫢 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し寝ぼけててサラッと流しちゃったんですけど今思うと量がって😳
もう少しかもです!🫢