※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちゃん
妊娠・出産

9週3日で悪阻がなくなり、不安になっています。体調が若干変化し、同じ経験の方いますか?

今日で9w3dになります。
今まで悪阻は、臭い悪阻と朝起きたらムカムカするのと、電車に乗ると気持ち悪くなる程度でしたが、9wに入ったあたりから、一切無くなりました。
ネットで検索すると、稽留流産という文字が出てきて不安でいっぱいです。
今の症状は、若干体がふらふらしたり、胸がチクチクする程度です。同じ様な方いませんか?

コメント

❥

悪阻はなくなる人もいますよ〜!
フラフラしたりは若干貧血気味なのでは?胸のチクチク痛みも私もぜんぜんありましたよ(^^)

• れいちゃん

れいちゃん

ありがとうございます!赤ちゃん無事だと嬉しいです😊

• 4月15日
きーママ

私も9週でつわりが最近なくて不安でしたが今日検診で元気な姿が見れましたよ〜💗
わたしも貧血と胸の張りが酷いです💦
予定日1日違いですねお互いに元気な赤ちゃんが生まれるといいですね💗

• れいちゃん

れいちゃん

1日違いですか!私も早く元気な姿見たいです🍀
    不安にならない様に頑張ります!

• 4月15日
ぺこちゃん

予定日おんなじです!♥
私も9wまではゲロゲロ吐いてて、夜ご飯なんて食べれなかったのですが、9w突入してから悪阻が無くなりました!
昨日検診に行きましたがうにょうにょ元気に動いてましたよ♥
多分身体が妊娠に慣れてきてるんだと思います!
私も不安になって調べたところ、9wで悪阻が軽くなる方は結構いるらしいです!