コメント
退会ユーザー
我が家もカツカツです…😣
もぉ嫌になるくらい😭
退会ユーザー
うちは、オムツとか買っときたいと言ったらバカじゃない?って言われました!
旦那の危機感が足りなさすぎて、もしもの時はこの子をどうやって守ろうか( ;∀;)と悩んでます💦
-
ひまよ☺︎
うえのんさん🌟
コメントありがとうございます♡
ほんと危機感ないですよね😤最低限のもの買い物行ってきたよって言ったら、足りなくなったらまた買えばいいじゃんって…。買いに行けなくなるかもしれないから今こうして多めに買ってるのに😩
うえのんさんはお腹にもお子さんがいて、ましてや双子ちゃん😳!万が一を考えてほしいですね😢💦- 4月14日
ひまよ☺︎
3姉妹ママさん🌟
コメントありがとうございます♡
カツカツやばいですよね😭
なのに旦那は飲みに行ったり、自分のもの買ってきたり…😤さすがに昨日怒ったら諭吉くれました♡笑
退会ユーザー
うちの旦那さんは、自分の物買ったりあまりしませんが、今月分ねってお金わたしてくれたら、そのなかで回ってるんだろって思い込んでいるので、今月はどれだけカツカツなのか伝えました💦💦
カツカツだねってビックリしてましたぁ( ̄▽ ̄;)
なんかのんきだなぁって思っちゃいました💦
ひまよ☺︎
3姉妹ママさん🌟
ほんとに分かってないですよね😑財布から諭吉が出てきた時は『そんなに余裕があるのか!』と思いました💧
でも今月分ねと渡してくれる旦那さん良いです😭💓
我が家は財布が別々でやってるので、今回みたいな時しか渡してくれません😩
退会ユーザー
そぉなんですね💦
私専業主婦なので、働いてもらっているだけでありがたいのですが、家にいて家計をあづかるのも大変なのわかってもらいたいです💦💦
ひまよ☺︎
3姉妹ママさん🌟
そうですよね💦
家計をやりくりしているママさん尊敬します😭✨