※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

もしもの時のためにミルクやオムツ、離乳食買ったら諭吉がとんだ…。昨日…

もしもの時のためにミルクやオムツ、離乳食買ったら諭吉がとんだ…。昨日パパからもらったばかりなのに…育児給付金入るまでカツカツだ😭
でも娘の命には変えられない!もしもが起こらないことを祈るばかりだけど、、、、ほんと平和を願う。

コメント

我が家もカツカツです…😣

もぉ嫌になるくらい😭

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

3姉妹ママさん🌟
    コメントありがとうございます♡
    カツカツやばいですよね😭
    なのに旦那は飲みに行ったり、自分のもの買ってきたり…😤さすがに昨日怒ったら諭吉くれました♡笑

• 4月14日

退会ユーザー

うちの旦那さんは、自分の物買ったりあまりしませんが、今月分ねってお金わたしてくれたら、そのなかで回ってるんだろって思い込んでいるので、今月はどれだけカツカツなのか伝えました💦💦

カツカツだねってビックリしてましたぁ( ̄▽ ̄;)

なんかのんきだなぁって思っちゃいました💦

• 4月14日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

3姉妹ママさん🌟
    ほんとに分かってないですよね😑財布から諭吉が出てきた時は『そんなに余裕があるのか!』と思いました💧
    でも今月分ねと渡してくれる旦那さん良いです😭💓
    我が家は財布が別々でやってるので、今回みたいな時しか渡してくれません😩

• 4月14日

退会ユーザー

そぉなんですね💦

私専業主婦なので、働いてもらっているだけでありがたいのですが、家にいて家計をあづかるのも大変なのわかってもらいたいです💦💦

• 4月14日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

3姉妹ママさん🌟
    そうですよね💦
    家計をやりくりしているママさん尊敬します😭✨

• 4月14日

うちは、オムツとか買っときたいと言ったらバカじゃない?って言われました!
旦那の危機感が足りなさすぎて、もしもの時はこの子をどうやって守ろうか( ;∀;)と悩んでます💦

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

うえのんさん🌟
    コメントありがとうございます♡
    ほんと危機感ないですよね😤最低限のもの買い物行ってきたよって言ったら、足りなくなったらまた買えばいいじゃんって…。買いに行けなくなるかもしれないから今こうして多めに買ってるのに😩
    うえのんさんはお腹にもお子さんがいて、ましてや双子ちゃん😳!万が一を考えてほしいですね😢💦

• 4月14日