コメント

ゆずだいふく
私は腕まくりし易い薄手の長袖を着せていきましたよー!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
タンクトップ、半袖、羽織るシャツ、カーディガンを着せて最近予防接種に行きました。
脱がしやすく腕もすぐ出せて良かったです(^^)
-
かつわか
有難うございました✨
参考にさせて頂き、タンクトップ、半袖Tシャツ、カーディガンで行ってきました✨
脱がしやすく腕が出しやすい!おっしゃる通りで楽チンでした😃- 4月14日

てんなゆ
半袖にカーディガンとか楽そうですね(^^)
予防接種頑張ってください~
-
かつわか
なるほど✨
それは思いつかなかったです😍
天気も良いですし、半袖とカーディガン探してみます。- 4月14日

退会ユーザー
長袖トレーナーの中に
タンクトップのボディスーツ
着せて行ってました!(´∀`)
-
かつわか
有難うございました!
今日は、ちと暑かったので半袖とカーディガンで行ってきました。
次回、10月頃は長袖トレーナーとタンクトップ、参考にさせて頂きますね😃❇- 4月14日

sysh
半袖に薄手の上着、もしくわ腕までまくれる服で行ってます!カーディガンとか室内に入ったらすぐ脱げるし、今の時期良いですよね♡
-
かつわか
有難うございました!
参考にさせて頂き、肌着はタンクトップで、その上は半袖Tシャツにカーディガンで行ってきました✨
今日は暑かったので、カーディガンで調節もしやすく良かったです😃
有難うございました❗- 4月14日
かつわか
有難うございます✨
薄手の長袖の下は半袖の肌着ですか?
色々質問スミマセン💦
ゆずだいふく
その時はまだ少し寒かったのもあり、ヒートテックと薄手の長袖にコートみたいなのを着せて行きました。
コートは車で脱がせてからいきました(^o^)
今日は暖かいので、かつわかさんのお住まい地域も暖かければ下の肌着短くてもいいと思います😍💕
かつわか
ご丁寧に有難うございます✨
まくりやすい長袖+半袖肌着の組み合わせみてみます( ・∇・)