普段思わんのに、今むっちゃポテチ食べたいっ🥹って時にはポテチはない😭…
普段思わんのに、今むっちゃポテチ食べたいっ🥹
って時にはポテチはない😭
また買い物行ったら買ってこよう🛒🩷
- 2boyママ👩🏻🦰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
今日の3時にバター醤油のポテチ食べちゃいました😁🥔
ほとんど娘に取られましたが🤣
無性に食べたくなるし量も少ないから1袋ペロッと食べちゃいますよね🥹
好きな味の買って食べちゃいましょ😚✨
普段思わんのに、今むっちゃポテチ食べたいっ🥹
って時にはポテチはない😭
また買い物行ったら買ってこよう🛒🩷
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
今日の3時にバター醤油のポテチ食べちゃいました😁🥔
ほとんど娘に取られましたが🤣
無性に食べたくなるし量も少ないから1袋ペロッと食べちゃいますよね🥹
好きな味の買って食べちゃいましょ😚✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園にすみませんすぎる件🙇♂️ 申し訳なさすぎてここで消化させてください🙇♂️ 保育園の先生からしたらウザすぎますよね🫠 七月初旬の夏のお休み連絡 今日も休みで出してたのに 保育園連れて行ってしまった🥲 旦那も仕…
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
すいません、お返事できてなかったです😭😭🙏