妊娠・出産 産後4日目でやっとおっぱいが出るようになった!でもめちゃくちゃパンパ… 産後4日目でやっとおっぱいが出るようになった! でもめちゃくちゃパンパンに張って痛い😱😱 2人のときもこんなに張ったかなってぐらい けっこう痛いし辛いなぁ😣😣 パンパンに張らなくなるか痛みが和らぐのって いつぐらいからですかね?? 横になるのがキツいなぁ😔😔 最終更新:8月6日 お気に入り 産後 パン おっぱい ひなた(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出るようになってその辺りが本当にきつかったです😢💦 けっこう時間はかかったと思います😢💦 冷してくださいね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント