コメント
てんまま
雪印、ビーンスタークでこの商品を使った離乳食レシピでていたので
成分的には問題なさそうですね(^^)
でも結構塩味強いですよね。量に注意かなーと思います(^^)
なっちゃん
これ食べたことないですけど大人が食べて塩辛いのは辞めた方がお子さんの腎臓を守るためにいいと思います!
私は味のないカッテージチーズ使っていました!
てんまま
雪印、ビーンスタークでこの商品を使った離乳食レシピでていたので
成分的には問題なさそうですね(^^)
でも結構塩味強いですよね。量に注意かなーと思います(^^)
なっちゃん
これ食べたことないですけど大人が食べて塩辛いのは辞めた方がお子さんの腎臓を守るためにいいと思います!
私は味のないカッテージチーズ使っていました!
「写真」に関する質問
保育園のアルバムを保護者で作成しています📕 それぞれの個人ページの校正があがってきたのですが…当初アルバム係でチェックを☝️と、していましたが、それぞれのお子様はそれぞれの保護者様に確認を委ねた方がいいと思いま…
写真のような知育ボックス的なおもちゃを買ったことがある先輩ママさんに質問です! クリスマスプレゼントにどうかなと思っているのですが(クリスマス時点で8ヶ月)、結構場所もとりそうなので、もし買うならできるだけ…
ブリーズのWEB限定 あったかタックワイドパンツという商品のサイズで迷ってます🥲 写真は105センチのモデルさんでサイズは110と書いてありました! うちの子は身長102センチぐらいでトップスは大きめで120を着せてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!安心しました😊
量に注意して食べさせて行こうと思います!
が、以外と量が多いので、無くなる前に賞味期限が切れそうですね🤣