コメント

てんまま
雪印、ビーンスタークでこの商品を使った離乳食レシピでていたので
成分的には問題なさそうですね(^^)
でも結構塩味強いですよね。量に注意かなーと思います(^^)

なっちゃん
これ食べたことないですけど大人が食べて塩辛いのは辞めた方がお子さんの腎臓を守るためにいいと思います!
私は味のないカッテージチーズ使っていました!
てんまま
雪印、ビーンスタークでこの商品を使った離乳食レシピでていたので
成分的には問題なさそうですね(^^)
でも結構塩味強いですよね。量に注意かなーと思います(^^)
なっちゃん
これ食べたことないですけど大人が食べて塩辛いのは辞めた方がお子さんの腎臓を守るためにいいと思います!
私は味のないカッテージチーズ使っていました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの💩の写真あります。 生後2ヶ月、金曜日にロタウイルスワクチンを接種しました。 先ほど大量の💩をしたあとに血便らしき物が出てて、、、 救急に行くべきでしょうか? 明日の朝イチで大丈夫ですかね‥? おっぱいは…
先日職場復帰しました。 職場に不妊治療をずっと続けてある方がいたのですが、私の育休中に流産を経験されたようです。 しばらく赤ちゃんを見るのも辛くお仕事もお休みされていたようで最近復帰され、同じぐらいのタイミ…
ちょっとした疑問なんですが… 出産後に出てくる病院食、お祝膳ですが、食べきれるのでしょうか?? 妊娠前の私は食べることが大好きで、産院を選ぶときに、病院の口コミとお食事を見て産院を決めました。 でも、妊娠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!安心しました😊
量に注意して食べさせて行こうと思います!
が、以外と量が多いので、無くなる前に賞味期限が切れそうですね🤣