お仕事 フコク生命で働いてる方もしくは働こうとしてる方、入社後の試験や試験… フコク生命で働いてる方もしくは働こうとしてる方、入社後の試験や試験勉強期間育児しながら勉強で大変だと思うのですが営業所の方にそんなに難しくないよと言われて一緒に働かないか誘われてるのですが、やっぱり難しいですかね😅 合格点取れる自信なくて…💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 育児 勉強 フコク生命 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在働いています!! 最初に一般課程試験を受けると思うのですが、過去問など渡されると思うのでそれを繰り返ししておけばほぼ大丈夫かなと思います!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント