ファッション・コスメ ミニマリストに憧れています!物は少ない方で、洋服も少なめだと思ってい… ミニマリストに憧れています! 物は少ない方で、洋服も少なめだと思っていたら YouTubeで洋服は1着しか持っていない。 という方の動画を拝見しました笑 凄すぎる笑 ミニマリストの方や、整理整頓好きの 綺麗好きの方、洋服は何着お持ちですか? わたしは、夏〜冬服で、計10着くらいです。 たしかに、10着持っていても 毎回着るのは3.4着くらいなので 私ももっと減らすのありだなと思いました笑笑 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 洋服 動画 ママリ(6歳) コメント るん nozomiさんですかね?😳 わたしも洋服1枚で過ごしてるのみて衝撃でミニマリストになりました! と言っても、洋服大好きなので1枚は無理なので… 夏服で上下100あったのを、20まで減らしました!🌈 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント