コメント
さくら茶
骨盤ベルトをしなかった代わりに、整骨院に1ヶ月通いました☺️
整骨院で身体の状態見てもらって、ベルトするか、通うか決めてもいいと思います!🙆♀️
みなみ
骨盤ベルト買いましたが、トイレの度に外すのが面倒だったり、暑かったりで結局ほとんど使用しませんでした😂
私は産後骨盤矯正に通って腰痛はマシになりました!
産後半年くらいまでが骨盤が元に戻りやすいので良いらしいですが、まだ産後1年以内なら骨盤ベルトも効果あると思います😊
-
さち
良かったです😭😭みなさん整体や骨盤矯正に行かれてるんですね!骨盤矯正は整体師さんがされるんですかね?🤔
- 8月6日
-
みなみ
骨盤矯正は整体師さんがやってくれます😊
産後の骨盤矯正をやっているところは託児があるところが多いので、やってる間子供も見てもらえます✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしてないです。
接骨院にも通ってないですけど、今は腰痛ないですよ😊
産後暫くは、息子が抱っこマンだったせいで腰痛が爆発しでしたが。
-
さち
良かったです!!!
治りますかね?😭娘の体重が平均より重いせいだと思いたいです😭- 8月6日
はじめてのママリ🔰
産前産後使いませんでした!
産後直後腰痛ありましたが、帝王切開で座った時に傷に障るので使いませんでした💦
-
さち
そういうケースもあるんですね!たしかに痛そうですね😭
骨盤ベルトしてない方が私意外にもいらっしゃって焦ってた心が落ち着きました😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
一応買ってはいたのですが、
これを機に少しつけてみようかなと返答を書きながら思いました😁- 8月6日
さち
仲間がいて安心しました😭
整骨院調べて行ってみます!!