子育て・グッズ 息子がクリーム色の水っぽい下痢が今朝から2度ほど続いてます。機嫌はい… 息子がクリーム色の水っぽい下痢が今朝から2度ほど続いてます。機嫌はいいんですが、胃腸炎とか?なんやらとネットに書いてあり小児科に行こうか迷ってます。皆さんどうしますか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 小児科 クリーム 息子 胃腸炎 ♡(9歳) コメント hina☆yuu mama 原因はわかりませんが、 まだ小さなお子さんなので 病院行かれた方が いいかと思います(*^^*) 行って何もなければ、 安心できますし(*´꒳`*) 4月14日 ♡ コメントありがとうございます! 遅くなってごめんなさい! 小児科へ行ったら軽い胃腸炎かなと言われお薬頂き治りました😌 安心しました!ありがとうございます 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
遅くなってごめんなさい!
小児科へ行ったら軽い胃腸炎かなと言われお薬頂き治りました😌
安心しました!ありがとうございます