家族・旦那 旦那コロナになって5日間休みからのお盆で七日間休み😇しかも無駄に元気やからうるさい。むりいいいいい😇 旦那コロナになって5日間休みからのお盆で七日間休み😇しかも無駄に元気やからうるさい。むりいいいいい😇 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ばか笑いましたwww むりいいいいいwww 旦那さん嫌いなんですか?🤣w 旦那さん連休で家にいたら 普通嬉しいかと🤣🤣🤣www 8月6日 はじめてのママリ🔰 笑っていただいてありがとうございます笑 嫌いじゃないんですけど、元気なくせに37.5℃で病人モードなんがうざいです😇笑 先週私と娘コロナで、私40℃でワンオペしてましたけど?!って🤣 後連休なると、娘が昼寝中の私の1人時間がなくなるのと、毎晩無駄にたっかいおつまみ買ってくるので嫌なんです🤣🤣 連休うれしいなんて、ママリさんとこのパパさん、育児とか積極的なんですね!!羨ましい! 8月6日 はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました🤣 うちの旦那も熱に弱いのでふにゃんってなります😟でも2年に一度ぐらいですが😂 私もこないだ息子とコロナで一日中40℃でしたが余裕でした🤣男性のが熱に弱いのかな?w おつまみの高いのw家飲み可愛いwww たしかにうちの旦那、神様みたいな旦那ですね🤣❣️子供私といるより旦那と遊んでる方がよくゲラゲラ笑いますし🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 娘が風邪とか引くと俺もしんどい〜うつった〜って毎回言ってます😇 家飲みなだけマシですけど、ふつーのチーズでいいやん!!って思います笑 羨ましい!うちも遊ぶのは上手なんですけど、寝かしつけとか出来ないんで、休みは2日くらいで十分です🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑っていただいてありがとうございます笑
嫌いじゃないんですけど、元気なくせに37.5℃で病人モードなんがうざいです😇笑
先週私と娘コロナで、私40℃でワンオペしてましたけど?!って🤣
後連休なると、娘が昼寝中の私の1人時間がなくなるのと、毎晩無駄にたっかいおつまみ買ってくるので嫌なんです🤣🤣
連休うれしいなんて、ママリさんとこのパパさん、育児とか積極的なんですね!!羨ましい!
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました🤣
うちの旦那も熱に弱いのでふにゃんってなります😟でも2年に一度ぐらいですが😂
私もこないだ息子とコロナで一日中40℃でしたが余裕でした🤣男性のが熱に弱いのかな?w
おつまみの高いのw家飲み可愛いwww
たしかにうちの旦那、神様みたいな旦那ですね🤣❣️子供私といるより旦那と遊んでる方がよくゲラゲラ笑いますし🤣
はじめてのママリ🔰
娘が風邪とか引くと俺もしんどい〜うつった〜って毎回言ってます😇
家飲みなだけマシですけど、ふつーのチーズでいいやん!!って思います笑
羨ましい!うちも遊ぶのは上手なんですけど、寝かしつけとか出来ないんで、休みは2日くらいで十分です🤣