※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那コロナになって5日間休みからのお盆で七日間休み😇しかも無駄に元気やからうるさい。むりいいいいい😇

旦那コロナになって5日間休みからのお盆で七日間休み😇しかも無駄に元気やからうるさい。むりいいいいい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ばか笑いましたwww
むりいいいいいwww

旦那さん嫌いなんですか?🤣w

旦那さん連休で家にいたら
普通嬉しいかと🤣🤣🤣www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っていただいてありがとうございます笑

嫌いじゃないんですけど、元気なくせに37.5℃で病人モードなんがうざいです😇笑
    先週私と娘コロナで、私40℃でワンオペしてましたけど?!って🤣
    後連休なると、娘が昼寝中の私の1人時間がなくなるのと、毎晩無駄にたっかいおつまみ買ってくるので嫌なんです🤣🤣

連休うれしいなんて、ママリさんとこのパパさん、育児とか積極的なんですね!!羨ましい!

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました🤣
    うちの旦那も熱に弱いのでふにゃんってなります😟でも2年に一度ぐらいですが😂

私もこないだ息子とコロナで一日中40℃でしたが余裕でした🤣男性のが熱に弱いのかな?w

おつまみの高いのw家飲み可愛いwww

たしかにうちの旦那、神様みたいな旦那ですね🤣❣️子供私といるより旦那と遊んでる方がよくゲラゲラ笑いますし🤣

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が風邪とか引くと俺もしんどい〜うつった〜って毎回言ってます😇

家飲みなだけマシですけど、ふつーのチーズでいいやん!!って思います笑

羨ましい!うちも遊ぶのは上手なんですけど、寝かしつけとか出来ないんで、休みは2日くらいで十分です🤣

• 8月6日