子育て・グッズ お盆休み後も手足口病流行ると思いますか?今年から保育園に通ってますが… お盆休み後も手足口病流行ると思いますか? 今年から保育園に通ってますが、手足口病大流行です。 うちは幸い今の所かかってません。 来週からお盆で1週間くらい休みますが、お盆明けは落ち着いてると思いますか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保育園 お盆 はじめてのママリ コメント みぃー うちの子の保育園はピークは去りましたが、1ヶ月近くはクラスで順番になっている感じでした。 手足口病は型がいくつかあるので、お盆で色々なところにみんな外出するので、また流行る可能性はあると思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント