アラフォーで車の免許取られた方いらっしゃいますか?私も免許取得したい…
アラフォーで車の免許取られた方いらっしゃいますか?
私も免許取得したいなと考えているのですが、若い時は怖いもの知らずで色んなことに挑戦出来ましたが、今は本当に何もかも怖いです:( ;´꒳`;):
怖くなかったですか?😅
- はじめてのママリ🔰
アラフォーで車の免許取られた方いらっしゃいますか?
私も免許取得したいなと考えているのですが、若い時は怖いもの知らずで色んなことに挑戦出来ましたが、今は本当に何もかも怖いです:( ;´꒳`;):
怖くなかったですか?😅
「車の免許」に関する質問
子供が小さいながらに車の免許取った方いますか!? 教習の間、子供をどうしてましたでしょうか? 妊娠期間中に取得したくて入校したものの センスがなくてまだ途中なので息子も3ヶ月になるし そろそろ行かないとなとお…
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
資格や車の免許をもってない方、なんの仕事してますか……?!? 高卒で、無資格無免許でもできる仕事何があるかなと…… 2人目産まれたら今勤めてるパートをやめて正社員として働きたいなぁと思ってるので参考にさせて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント