雑談・つぶやき 手足口病何でこんな流行ってんの‥まじで勘弁‥移らないようになるべく外… 手足口病何でこんな流行ってんの‥ まじで勘弁‥ 移らないようになるべく外出控えよう‥ 幼稚園に預ける予定ないし上の子も学童ないし‥ どうせ暑くて遊び場とかあんま行かないし大丈夫かな‥ 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 幼稚園 学童 夫 遊び 外出 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 本当びっくりですよね💦 保育園に通ってるんですが、 お盆まで登園やめます😂 用事が大事なので... たぶん感染力が普通にある中で、登園OKだからだと思います。。。 8月6日 はじめてのママリ 用事が潰れるの怖すぎますよね😱子供の予定外の熱とか風邪とかあるあるすぎて今月半ば〜のイベントやばいフラグ立ってます‥🤪笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
用事が潰れるの怖すぎますよね😱子供の予定外の熱とか風邪とかあるあるすぎて今月半ば〜のイベントやばいフラグ立ってます‥🤪笑