子供2人の方、どちらか好きとかではなく、どちらも大好きでしょうか?気が合うかは経験が必要です。
自分の子供が2人いる方、でどちらの子供の方が好きとかありますか?それともどちらも大好きですか?気が合う、合わないとかもあるんですか?子育て未経験なので、どんな感情が湧くか、知りたいです。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずどっちの方が好きとか考えたことなかったです🥹
どちらも好きです😌
気が合う合わないはあるかもしれないですね!
私はまだわからないですがそういう話は聞いたことがあります!
たかな🦀
どちらの子も大好きです❤️🔥
育てやすさや性格の差は勿論あると思います!
同じ親から生まれて同じように育てても全然違ったりするので!
うちの場合は子どもたちもまだ小さいので、もっと大きくなってそれぞれ人格がはっきりしてきたら、合う合わないが出てくるのかもな〜とは思ってます🤔
それでも大事な我が子ってことには変わりないです😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊大切な我が子を私も大切に育てたいです!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
3人いますが、どの子も大好きで、大切です。
合う合わないは多少ありますが、全部合わない訳ではないし、私の場合は次女が年中〜年長くらいまで、うわー合わないかも?どうしよう。と思ってましたが、現在2年生でその感覚は全くなくなりました。成長過程でちょっと、ん?ってことはあるかなと思いました。
だからといって合うから好き、合わないから嫌いとかではないです☺️
yu
合う合わないはありますね😂
自分と似てる部分、似てない部分もそれぞれ違いますし!
でもどちらもやっぱり好きだし大事です😊
はじめてのママリ
どちらも大好き!どちらも大切です😊
でも片方すこぶる合わないです😅お互い思ってます😅
でも大好き大切は本当です🥰
イリス
どっちも好きです。
が、今は次男のイヤイヤじゃないけどそういうのもあって長男のほうがやりやすいです。
maimai
3人とも大好きで可愛くて大切です♥今の所、合う合わないは感じたことないですが女子はこれからそういうのを感じる事があるかもしれないと思いました💦
はじめてのママリ
私はよく妹と私どっちが好き?と母に聞いてましたが、母は、どちらも大好きだよと言っていたのでそういう気持ちなんでしょうね🥹ありがとうございます!勉強になりました