🐱ྀི🐱ྀི👻
お盆は私も実家に帰るので仕事のある旦那は一日くらいは外食とかに行くーって話してました✌️
ぺんぎん
うちの旦那は休みなしです笑
旦那さんお盆休み連休であるなら一日ぐらいは遊びに行ってもいいのかなと思いました🤔平日休みが多いと、お友達何人いるのかわかりませんが、休み合わせるの大変かなとも思いましたし💦いつでも遊べるような友達なら、お盆は家にいたら?と思いますけど!
遊びに行くならその分、ままりさんがゆっくりできるように別の日で頑張るべきだとは思います!!
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
子どもが一緒にいてくれるのは今だけなので、休みの日は家族で過ごします😊
ママリ
お互いお盆や年末年始などは
1日ずつ友達と遊びに行く日設けてます!基本はお互い夜から〜です🙋♀️
私も連休くらいは子なしで
友達と遊びたいので私がいつも
先に予定いれて、
旦那も行ってくれば?
といいます☺️笑
自分の予定がない時は、その分だけ
1人時間をもらいます🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
我が家はお盆休みは9日間あるので、1日くらいは全然良いです!
職業によってはお盆休みが3日しか無かったりするので、それならば家族で遠出したいなぁと思います。
休みの日は家族で過ごすべき!!と縛られるとしんどいと思います😓
はじめてのママリ🔰
寧ろ、1〜2日くらい行っておいで!って感じですが行かないみたいです😂💦休みは家族と居たいが勝つらしいです😅
コメント