子育て・グッズ お子さんの歯ってどの順番で生えましたか?今10ヶ月なのですが、8ヶ月頃… お子さんの歯ってどの順番で生えましたか? 今10ヶ月なのですが、8ヶ月頃下の前歯が2本生えてきて、最近3本目として下の前歯の隣が生えてきました😱 一般には下の前歯⇒上の前歯と聞いていたので少し心配です💦気にしなくて大丈夫でしょうか😣 また、下の前歯⇒上の前歯ではない生え方をしたお子さんいらっしゃいますか🥲? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ うちも順番通りじゃなかったので歯科衛生士さんに聞いてみましたが必ずしも順番通りに生えてくるわけではないから大丈夫とのことでしたよ🙆♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント