コメント
ひなあられ
二枚重ねになってましたよ!(^_^*)
退会ユーザー
一枚で着せてました。
UNIQLO70からないかしら?キャミタイプは持ってないので定かではないですが。
-
まめちゃん
UNIQLOは70があるんですか!
見に行ってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます!- 4月14日
-
退会ユーザー
長袖タイプ、メッシュタイプ持ってます。それは70で買ったので多分キャミタイプもあると思います。店舗によってだいぶ違うので、なるべくなら大型店舗でみてみるのがいいかなと思います。
あ、あとUNIQLOは通販もやってるからネットからでも探せるかもしれません。- 4月14日
-
まめちゃん
詳しくありがとうございます😊
UNIQLOのもので70のボディスーツは持っていたんですが股のないものもあったんですね!ネットで確認してから店舗へ行こうと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 4月14日
ママリ
こういうタイプは一枚で着せてます💦
低月齢のときは短肌着とか着れたけど、もうサイズないですしね😅
-
まめちゃん
肌着って着せなくてもいいんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 4月14日
ママリ
これ一枚で着せるか、キャミタイプの肌着があるのでそれの上に着せるかですかね((*´∀`))
-
まめちゃん
今70の肌着を着せていて、ランニングタイプのものを西松屋に見に行ったのですが80からしか売っておらずどうしたものかと悩んでいました(;▽;)
でもこれ1枚だけで着せている方結構多いんですね!
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )!- 4月14日
-
ママリ
70の肌着ってなかなか見つからないですよね💦
うちは去年このような半袖タイプのボディを1枚で着せてましたよ(°∀°)ゝ”- 4月14日
-
まめちゃん
そうなんです(;▽;)
もう少し暖かくなったら1枚で着せようと思います!- 4月14日
まちゅママ
1枚で全然いいと思いますよ♡
それか上だけの肌着とかも
あるんでそれでもいいと思います♡
-
まめちゃん
肌着は着せなきゃいけないものだと思い込んでいました( ¯ω¯ )笑
ありがとうございます!- 4月14日
まめちゃん
二枚重ねでもいいんですね( ˙ᵕ˙ )
ありがとうございます!