子育て・グッズ 1歳半の娘が、今月入ってから夜中をするようになりました。原因として… 1歳半の娘が、今月入ってから夜中をするようになりました。 原因としては、引っ越しをしたので落ち着かないのかなと思っています… が、最近は、夜中2時〜4時頃にムクッと起き、少し泣いてリビングに行き遊びだします。 少し遊んだら転んで寝ようとするのですが、これは夜泣きではなくて、起きないと!となるんでしょうか? 今引越しなどで生活リズムも前に比べてグチャグチャになっててそれも影響するのでしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 夜泣き 遊び 生活リズム 1歳半 引っ越し はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント