コメント
ミルクティ👩🍼
4時間空くなら160mlで足りているので、増やさなくても良いと思います…🥹
私は、4時間もたなくなる事が増えたら、ミルクを増やしていました😂
Sawa
わたしも増やさなくていいと思います!
-
まめ
そうですよねー。
なんか狭間な感じで増やさなくても良さそうな感じではあるのですが…😵💫- 8月6日
ミルクティ👩🍼
4時間空くなら160mlで足りているので、増やさなくても良いと思います…🥹
私は、4時間もたなくなる事が増えたら、ミルクを増やしていました😂
Sawa
わたしも増やさなくていいと思います!
まめ
そうですよねー。
なんか狭間な感じで増やさなくても良さそうな感じではあるのですが…😵💫
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんが風邪ひいてる時ってすぐ分かりますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 赤ちゃんがかぜひいてるのか ほこりとかで症状出ているのか分かりません。 風邪ひいてる時ってすぐ分かりますか? 症状は 熱なし …
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 ここ数日いきなり寝なくなりました😭 抱っこだと寝るけど置くと起きたり、ずっとぐずぐずしています。 この時期こんな感じでしたか? 一時的なものでしょうか?💦
生後1ヶ月の寝かしつけについて 現在生後1ヶ月半で、3時間のサイクルでおむつ→ミルク→就寝or起きて遊んでいる時間を過ごしています。 夜中0時のミルクをあげたタイミングで寝室に移動し、そこから6時のミルクまで暗い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
最近3時間や3時間半の時もあるんです😵💫
寝てれば4時間あくのですが…
最低でも3時間空いてるからいいかな?とは思ってるんですけど🤔
ミルクティ👩🍼
3時間空くなら増やさなくても良いと思います🥹
1ヶ月で160mlは飲み過ぎと言われた事があります😅
娘2人は3時間もたなかったので、1ヶ月健診後から160mlにしたら、飲ませ過ぎと言われました…🥺
160mlだと4時間空きました🥲
まめ
今日聞いたら飲むだけ飲ませていいと言われましたよ😳ほんと?って感じでした😅
早産で小さめに生まれたからかもしれませんが💦
満腹中枢がないからと以前の子たちの時は言われたので、飲ませすぎじゃないか心配はしていて😭
ありがとうございます🙇♀️