コメント

ままり
うちの旦那の場合は何事も無かったかのように話しかけてきます😑
シカトを続けたら「まだ怒ってんの?根に持つねぇwww」と言ってくるので更に喧嘩になります。
そして次の日か数日後にLINEでのみ謝罪されます。

サクラ
誤って来なかった時に、子供連れて義実家行きました!そして愚痴言って泊まって行く?と聞かれたので、泊まる!!と言って、旦那が次の日早く迎えにきました笑
義母に迷惑かかるからやめろとか色々言われたけど、旦那に色々迷惑かけてやったので、謝られてないけどスカッと。謝られてないけど!🫠
-
まめ
わたしも義実家行けばいいのかしら😳
ただ、義理の祖母が亡くなったばかりでバタバタしてそうなんです、、、。お盆だし💦
自分の実家には帰りたくないし。。
そして、なんだか娘をかくまって?わたしを孤立させてる感が否めないんです🙃- 8月6日
-
サクラ
私は実家が近くてよく行ってるんですが、旦那が私が居なくてもどうせ実家でしょ😏となんとも思ってない感じだったので、居なくなった!帰ってこない!どうしよう!と思わせるために、義実家にしてみました笑
近くのビジネスホテルとかでも良いんじゃないかな?と思います🥹- 8月7日
-
まめ
義実家もいいですよね!
義実家エアコンがなくて夏は……って感じですが、もう少ししたら暑さも落ち着きそうなので🤭
ありがとうございます🙇♀️- 8月23日
まめ
それの方がよっぽど楽ですよー😭
何を意地張ってんのか全然話しかけてこないですから🙃
しかもなんだか娘から片時も離れない!って感じなので、なんなら手を出すなって感じなので、先程からノータッチで寝室も別で過ごしてます😇
なのでたっぷり寝ようと思ってます♡笑
ままり
せめて娘さんだけでも味方にしたいんですかね🤣💦
ゆっくり休んでください😊
まめ
喧嘩の原因が私が寝かしつけてるのに話しかけて来たりしててなかなか寝なくて、後にしてって言ったら言い方がムカつくと言われ。
そんなんなら寝かしつけ全部やれよ!とわたしが言い放って会話ゼロになったので😇
寝かしつけだけでなく育児全てやってくれるようなので、(まだ数時間だけど)とりあえずやらせてみようと思ってますが既に手を出したい気持ちです😑