ジモティーで無償でダンボールをもらったことが初めてで、お礼の必要性について悩んでいます。経験のある方のアドバイスを聞きたいです。
ジモティーを利用したことがある方教えてください🙇♀️
引越し用のダンボールが欲しく、無償で(報酬なし)譲ってくれる方を募ったところ、譲って下さる方が見つかりました。
この場合、特にちょっとしたお菓子などのお礼もなく、そのままダンボールだけ貰ってきて大丈夫でしょうか?
ジモティーで無償のやり取りをしたことがなく、無償と言えど何かあった方がいいのか、本当にタダで貰ってきていいものか悩んでしまいました💦
無償でやり取りをしたことがある方、どうされたか教えてください!
- なつ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何度か無料で譲ったことあります!
ちょっとしたものを頂いたこともありますが、何も無しの方が全然多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もどちらも経験ありますが、何もないことのが多かったですよ〜!
有償でのお譲りの時も、別でちょっとしたもの頂いたこともありますし、本当に人それぞれだと思います👌🏻
-
なつ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 8月6日
なつ
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!