※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休みで子供4人のお母さんがイライラしています。穏やかなお母さんになりたいと相談しています。

夏休み、やっと半分まできましたかね…
日々怒ってばかりで、子供にも申し訳ないし自分が嫌になります😭😭
子供4人、年中の子供が一番言うこと聞かず、今日もイオンに連れて行きましたが注意してばかりで疲れました…
イライラせず、穏やかなお母さんになりたいです…

コメント

ぱむ

うちも上の子年中で毎日怒ってばっかりで嫌になります😩
寝顔みて怒りすぎたな〜って思っても次の日の朝にはなぜかキレちらかしてます😇笑
夏休み残り半分頑張りましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たんぐさん、コメントありがとうございます‼︎🙇
    とても分かりすぎます、、笑
    一番その子を怒ってばかりでもう嫌になりますが、お互い残りの夏休み、一緒に頑張りましょうね😭✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

あー、もうちょうど悩み過ぎてママリ開いたところでした😹💧

酷いと手を挙げてしまうので、本当に自分が嫌になります…
上の子可愛くない症候群、抜けたと思っても怒ってばかり、睨んでばかり、注意してばかり……

落ち込みますね、本当に夏休みは😅💦
楽しい思い出、たくさん作ってあげたいけど、暑くて何して良いかもわからないのが辛いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん、コメントありがとうございます🙇
    一番、年中さんの子供に注意してばかりですが、一生懸命がんばってくれてると分かってるのに、私も上の子にも当たってしまいます💦
    夏休み、試練すぎて落ち込みますよね😭本当に暑いし外出るだけでも体力使いますし💦
    でも怪我をせずに日々を過ごしてると思って、お互い後少し一緒に頑張りすぎず、程よく過ごしていきましょうね!✨

• 8月6日
5児ママ

うちは5人居ますが
毎日・・・1時間に1回以上怒ってる気がします🤣
怒らない日DAYが欲しいです😱

私は内職もやらなきゃ、町内役員のもやらなきゃでバタバタすぎて更にイライラばかりです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はコメントありがとうございます!
    5人…‼︎🥺✨しかも更に町内の事や色々されてるの、尊敬でしかないです…‼︎
    1時間に1回怒る、共感しかありません。笑
    怒らないDAY欲しいですよね。
    夏休み終了まで後少し、何とか乗り切りましょうね✨

• 8月7日