🍓
私も流産して生理見送らずにまた妊娠しました😂
無事出産してます!大丈夫です!!!
ゆー💓
おめでとうございます🎊
このまま継続できると信じましょう❣️不安でいるとそれが赤ちゃんに伝わってよくないと言われましたよ☺️
赤ちゃんに選ばれたと思って、楽しみに待ちましょう🩷
🍓
私も流産して生理見送らずにまた妊娠しました😂
無事出産してます!大丈夫です!!!
ゆー💓
おめでとうございます🎊
このまま継続できると信じましょう❣️不安でいるとそれが赤ちゃんに伝わってよくないと言われましたよ☺️
赤ちゃんに選ばれたと思って、楽しみに待ちましょう🩷
「心拍確認」に関する質問
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
7w3dです。 数日前から少量の茶おりが続いています。 茶〜黒ぽい色でおりものシートに収まる量です。 とくに激しい痛みなどはないですが、今にも生理がきそうな感じの膣のチクチク感みたいなのがあります。 心拍確認前で…
妊娠7w2dです。 一昨日出血をして、病院で診てもらいました。心拍確認ができ安堵していたのですが、翌朝にも出血がとまらず、なんなら増えていて、痛みも時々くるため電話しました。 大丈夫だと思いますが、心配であれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント