お出かけ iPhone13の防水機能について質問です。プールで使う防水ケースについておすすめありますか?価格が心配です。 iPhone13って一応耐水機能ついていると思います。 今度プールに行くにあたり、子供の写真動画を撮影したいです。 防水ケースも買うんですが、本当にあれってみずはいってこないんでしょうか? プールでよく首につるさげてそのまま水に皆さん浸かっていますが、、、 心配で水の中に入れれません。 おすすめの防水ケースありますか? 楽天でみてるけど2個で千円とかあって、大丈夫か?とおもいました? 因みにこれです。 最終更新:8月6日 お気に入り おすすめ プール 夫 撮影 動画 楽天 子供の写真 aさん(8歳) コメント ぶたぴーなっつ。 ダイソーで水に浮くタイプ買って使ってますが水入ってこなかったですよー! 周りにエアー入ってて浮くタイプがいいと思います😇 8月6日 aさん 浮くタイプがあるんですか?すごい しかもダイソーに🫢 今度見に行ってみます!教えてくださりありがとうございますれ 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
浮くタイプがあるんですか?すごい
しかもダイソーに🫢
今度見に行ってみます!教えてくださりありがとうございますれ