産婦人科・小児科 これまで2回ほどカンジダになったことがあり、今回も同じような激しい痒… これまで2回ほどカンジダになったことがあり、今回も同じような激しい痒みで受診しました カンジダが陰性で、今回また違うおりもの検査しました 激しい痒みを伴うものってカンジダじゃなかったら他になにがありますかー? 結果知るまでなんなのか怖くて😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り おりもの 陰性 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんか ムレかぶれの場合もあるんじゃないでしょうか?😳 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント