子育て・グッズ 2週間前から下痢が続き、治らず離乳食も試しましたが改善せず。長引くものでしょうか? 2週間前から下痢で小児科にも行きましたがなかなか治らないです🥲一昨日に良くなったと思ったらまた下痢です💦今日は離乳食をやめてみましたが変わらず下痢してます💩こんなに長引くものですか?🫠 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 小児科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの下痢は長引きますー💦 2週間とか3週間とかかかりますね😭上の子の時も生後7ヶ月で下痢になった時は治るのに1ヶ月近くかかりました😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 ひぇーー🫨 そんなに長引くこともあるんですね💦お薬なくなったら病院行った方がいいですよね?💊あと、離乳食ってどうしてましたか?😢 8月6日 ママリ 小児科の先生曰く、整腸剤は気休め程度らしいですね😅下の子もこの前下痢してたんですけど1週間だけ整腸剤処方されてその後は自然治癒待つのみでした💦 離乳食は先生からストップの指示がない限りは普通に進めてました!一応先生にも確認して普通にあげて良いとのことだったので😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 もう少しで貰った薬がなくなりそうなので、薬なしで様子見てみようかなって思います👍 先生からはストップの指示はなかったので、また明日から再開しようと思います🥹 教えていただきありがとうございます😭✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぇーー🫨
そんなに長引くこともあるんですね💦お薬なくなったら病院行った方がいいですよね?💊あと、離乳食ってどうしてましたか?😢
ママリ
小児科の先生曰く、整腸剤は気休め程度らしいですね😅下の子もこの前下痢してたんですけど1週間だけ整腸剤処方されてその後は自然治癒待つのみでした💦
離乳食は先生からストップの指示がない限りは普通に進めてました!一応先生にも確認して普通にあげて良いとのことだったので😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
もう少しで貰った薬がなくなりそうなので、薬なしで様子見てみようかなって思います👍
先生からはストップの指示はなかったので、また明日から再開しようと思います🥹
教えていただきありがとうございます😭✨